あたたかくなってきましたね~(´▽`)

みなさん、ゴールデンウィークはいかがでしたか?

当社では交代でお休みをいただいているので、私もしっかりお休みできましたよ(^^)/

ただ、去年に引き続き緊急事態宣言中なので、出かけることもできず(*_*)

家でゴロゴロするのももったいないので、おやつを作ってみました♪

今回はおからパウダーを使って、甘さ控えめのシフォンケーキ!

小腹が空いた時に丁度いい(*^▽^*)作り方も簡単なので、紅茶や珈琲を混ぜてみたり、アレンジも自由!

糖質を抑えて、食物繊維がたっぷり!ダイエットの強い味方!

食べ過ぎには注意して、楽しくダイエットできたら良いな~♪と思う、この頃でした(`・ω・´)ゞ

投稿日:2021/05/10   投稿者:金野 美紀